925日下午,市政府办公室机关党委第一支部第一党小组召开9月份党小组会议,会议由支部书记主持,市长林冠以普通党员身份参加会议并作了中心发言。

林冠要求全体党员干部必须以增强“八大本领”为切入点,深刻领会党的十九大精神,并贯彻落实到具体工作中,努力推动党的十九大精神落地生根、开花结果。他强调,一要牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并把加强党的领导和改革发展有机结合起来,紧紧围绕我市“打造广西‘东融’先行示范区”、培育“五大新引擎”等科学决策,扎实认真开展好各项工作,努力推动贺州改革发展迈上新的台阶。二要充分发扬专业办事、专心做事、专注成事、专攻难事的“四专精神”,坚持做到“在岗一分钟,尽职六十秒”,以“钉钉子”的精神抓好各项工作落实,高质量完成既定目标任务。三要结合我市“作风建设年”的具体部署要求,以“五查五整治五提升”为抓手,时刻校准作风建设的表、绷紧纪律要求的弦,严格遵守党的纪律要求和各项廉洁准则,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,切实把作风建设不断引向深入,努力营造忠诚干净担当的良好政治生态。

副市长陈翼明参加了本次小组会议。