6月4日,市直属机关工委召开落实全面从严治党主体责任工作推进会。
    会上,市直属机关工委书记刘丽飞传达学习了中央、自治区党委和市委有关落实全面从严治主体责任有关会议精神,并就进一步落实全面从严治党主体责任作了动员部署。刘丽飞强调,一要提高政治站位,切实增强推进全面从严治党的政治定力。工委作为党的建设领导机关,更需要带头讲政治、旗帜鲜明讲政治,始终把讲政治作为最基本和第一位要求,突出维护权威维护核心这一根本、突出严肃党内政治生活这一关键、突出落实到具体行动这一重心,善于从政治上把大局、看问题,善于从政治上谋划、部署、推动工作,善于从政治上看待个人的荣辱得失,真正把讲政治的要求落实到个人学习、工作、生活的点滴之中。二要正视存在问题,进一步增强履行全面从严治党主体责任的紧迫感和使命感。三是要强化责任落实,以强烈的政治担当推进全面从严治党向纵深发展,要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;大力弘扬务实作风,持之以恒抓好机关党建工作,进一步提高新时代机关党建质量、提升党建工作水平;深入开展“作风建设年”活动,进一步巩固拓展贯彻落实中央八项规定精神成果,推进全面从严治党各项工作落到实处。