因工作需要,广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会(以下简称“黄姚产业区”)机关后勤服务中心拟向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及资格条件(详见附表1)。

工作人员2名。

二、招聘基本条件

1.思想政治素质好,工作表现突出,廉洁自律,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.身体健康;

4.工作作风细致严谨,具有较强的主动性。

三、招聘程序

(一)报名时间:2018年118-2018年1125

(二)报名方式:报名采取现场投递简历(地址:黄姚产业区机关后勤服务中心办公室)或电子邮箱投递简历(电子邮箱:hqfwzx8566@163.com)方式,联系人:何女士,联系电话:18070691170

(三)报名要求:报名时需提供报名表(填写附件2)、身份证、毕业证、专业技术职称证相关证件及荣誉证书(现场投递简历需提供以上材料复印件;网上投递简历需提供以上材料扫描件电子版)。

资格审查:黄姚产业区机关后勤服务中心对报名人员进行资格审查,确定符合资格条件人员名单报名结束后,经资格审查,符合条件者,将在一周内电话通知面试时间和地点;不符合条件者,将短信告知。所有报名资料一律不予退还。

   ()面试:经黄姚产业区人才招聘工作领导小组资格审查合格后,对资格审查合格人选进行适岗评价和比选,按1:3的比例确定面试人选,达不到比例按实有人数进入面试。由黄姚产业区机关后勤服务中心通知具体面试时间地点。面试合格后,由黄姚产业区人才招聘工作领导小组确定拟聘用人员。

   ()体检:组织拟聘用人员参照公务员录用标准参加体检,体检地点及时间另行通知。体检不合格出现的缺额可依次递补。

   ()聘用及待遇:根据体检结果确定拟聘用人员,办理聘用手续。工资待遇每月2800元(含五险个人缴纳部分)。

  四、其他事项

  报名者提交的简历信息应当真实、准确,提供虚假信息的,一经查实,即取消报名资格。本公告由黄姚产业区机关后勤服务中心负责解释。  

 

  附件:1.招聘计划表

  2.报名登记表

 

                               广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会机关后勤服务中心

                                                       2018年119