在金秋送爽的收获季节,929日,保险有约,我与时代共奋进--贺州保险业党建联动暨第二届群团联谊活动如期举行。

本届群团联谊活动由贺州保险行业协会组织举办,旨在促进贺州保险行业党建工作及群团工作开展,增进行业与相关部门的沟通交流,加强业内交流和互动,增强行业凝聚力。活动邀请了贺州市金融办、市行业协会商会党总支领导、以及保险社会监督员到场指导,贺州辖区各会员保险公司、中介代理公司的领导班子、党团骨干以及公司综合部、业管部、财务部、理赔部、工会等部门负责人共120多人参与了活动。

联谊活动在轻松愉快的烧烤活动中拉开序幕,参加人员通过交流,增进了解,促进了友谊。

联谊座谈会上,贺州保险行业协会会长、人保财险贺州市分公司党委书记、总经理李卫华发表了热情洋溢的致辞,他殷切希望保险业的党组织和群团组织要充分发挥先锋模范作用,勇于担当,为贺州经济发展、加快推进保险现代化改革做出贡献。

贺州保险行业协会党支部书记、秘书长黄立伟在发言中介绍了协会党支部建设情况,传达了上级党委对保险业的关怀和建立保险行业党建联盟的提议,希望通过行业党建联盟的形式加强行业党建联动,共同推进保险业党建工作。黄立伟秘书长表示,行业群团活动作为加强业内交流、增强行业凝聚力的沟通桥梁和重要平台,将会持续办下去。活动期间穿插了精彩和充满正能量的文娱节目,中国人寿贺州分公司的抖音串烧舞蹈、太平洋人寿贺州中心支公司的优美舞蹈、北部湾财险贺州分公司独唱《大海》等节目完美展现新时代保险人昂扬奋进的精神风貌;壮乡最美保险人提名奖获得者卢冠兰的获奖感言充分展现了保险人个性和魅力;广西保险行业协会“崇诚守信、建功新时代”主题演讲比赛优秀选手及获奖者李佳蔚和陈希以真实的故事和恰如其分的语言述说着保险人的汗水与艰辛、真诚与坚持、收获与幸福、骄傲与荣耀,博得了阵阵掌声的同时,催人奋进,涤荡心灵。

本次活动在轻松、热烈的互动中增进了相互的了解,促进了彼此间的友谊,这种友谊也将在今后的工作中成为润滑剂,为推动辖区保险事业健康稳定和谐发展起到积极作用。


图为中国人寿贺州分公司抖音串烧舞蹈


图为参加活动人员合影