1027日,昭平县在暨南大学公共管理学院举办2018年两新组织党组织书记、党务工作者示范培训班。暨南大学旅游学院副院长章牧参加开班仪式并作讲话,昭平县两新党工委专职副书记彭愈参加开班仪式。

开班动员讲话时强调,要树立良好学风,圆满完成各项学习任务,将所学知识进行消化、吸收,及时转化为正确的工作思路、有效的工作措施和实际的工作能力。首先要提高认识,学有所思,其次端正态度,要学有所成,最后狠抓落实,要学有所用。广大学员要深入贯彻党的十九大精神和全国全区全市全县组织工作会议精神,提高党组织书记政治素质和理论修养,提升党务工作者的业务技能和工作能力,促进两新组织党务建设工作,把两新组织的党务工作引向更高层次

培训采取集中授课、现场教学和经验交流等多种形式进行,组织学员到深圳市国瓷永丰源、深圳个私协会党委、华南城园区党群服务中心等两新基层组织党建示范点观摩学习。

  通过此次培训班,学员们普遍表示每位教授有着丰富的实践经验,深厚的理论功底,深刻的感悟到此次培训针对性强、实用性高,开拓了两新党建促发展的思路。此次培训为期5天,全县两新组织党组织书记及党务工作者共34人参加了本次培训班。


图为课堂现场


图为学员在课堂交流


图为学员到华南城园区党群服务中心现场观摩学习