为充分发挥中央来桂博士服务团成员的专业优势和特长,共同为贺州发展建言献策。11月8日至10日,第17批中央来桂博士服务团的博士们齐聚贺州,开展智力服务系列活动。

11月10日上午,第17批中央来桂博士服务团赴贺开展智力服务活动交流座谈会于贺州市传媒中心召开,市委常委、统战部部长唐敬春,市委常委、副市长于大力,市直相关部门和企业的有关负责人参加此次座谈会。市人民政府副秘书长杨启迪主持座谈会。

中央来桂博士服务团成员为贺州发展建言献策

交流座谈环节,中央来桂博士服务团成员对贺州金融投资、城市建设、工业园区、生态健康产业、生态农业等方面进行了一次全面的“把脉会诊”,提出了很多具体实在的意见建议。

唐敬春表示,当前贺州正面临着发展的难得机遇,要抢抓机遇乘势而上,对人才数量、质量和能力贡献等各个方面都提出了新的更高要求。因此,深入实施好“人才兴贺”战略很重要。全市上下要进一步提高认识,积极创造条件,政治上严格要求,工作上大力支持,生活上热情关心,管理上规范有序,为各类人才安心、安身、安业营造良好的政治环境、工作环境和生活环境。各级各部门要抓好人才政策的落实,以最大的诚意、尽最大的努力,做好人才的引进、使用和服务工作,让各类人才有职有责、有位有为,取得“培养锻炼干部、促进开放开发”的双赢效果,真正把贺州建设成为人才施展才干、锻炼成才的重要基地。