学习先进典型 凝聚坚强力量——我市组织收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

贺州日报      2019-10-22 08:39     浏览:568


 昨日,全国脱贫攻坚先进事迹报告团在广西举办全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会。市委副书记钟得志,市委常委、副市长史凤军,市政协副主席贝小燕以及我市党员干部代表在贺州分会场收看会议。

报告会上,6名全国脱贫攻坚奖获奖代表围绕各自岗位工作,以《一只手撑起一片天》《小葡萄撑起脱贫攻坚大梦想》《脱贫攻坚向前冲 誓将初心向此生》等为题,作了生动、感人、精彩的事迹报告。一个个感人至深的故事引发了现场听众的强烈共鸣。我市党员干部们表示,报告团成员的先进事迹催人奋进,他们要积极向先进典型看齐,学习勇于担当、扎实苦干的工作作风,全力以赴为百姓谋福利。

报告会指出,当前,脱贫攻坚已进入关键时期,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,大力宣传脱贫攻坚先进典型,真正让先进典型的宝贵精神在广西各地落地生根,并转化为干部群众投身脱贫攻坚的自觉行动,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

 (记者:赖文艺)


x