学好先进事迹 讲好驻村故事——昭平镇以主题教育活动提振士气

贺州日报     2019-10-23 08:48     浏览:322


“本以为驻村工作很简单,后来入户了才发现事情远没有想象那样简单,必须要用心用情用实际行动感染农户…”近日,在昭平县昭平镇“学好黄文秀同志先进事迹,讲好我的驻村故事”分享活动上,今年8月到岗的昭平镇玉河村驻村队员黄泽宗跟大家讲述着他的驻村故事。

随着“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入推进,昭平镇将学习黄文秀同志精神与此次主题教育相结合,开展了“学好黄文秀同志先进事迹,讲好我的驻村故事”活动,切实将主题教育延伸到基层,延伸到驻村工作队,引导驻村队员守初心、担使命,为奋战在脱贫一线的工作队员们提振士气,为夺取脱贫攻坚战的胜利凝聚力量。

目前,该镇已开展“学好黄文秀同志先进事迹,讲好我的驻村故事”活动两期,32名驻村队员分享各自的驻村故事。

(作者:何丹 阳可婧)


x