富川县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

富川党建网     2019-10-27 12:21     浏览:691


 

 
10月24日,富川县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,该县县领导陈华、王耀金、陈科全、孔令芬、罗向前、杨超武参加会议。
会议传达学习全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会、专项整治工作推进会、地方指导组工作座谈会和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会等会议精神。会上,莲山镇、县委监委机关和县人民检察院依次作经验交流发言。
 
 
富川县委书记陈华强调,主题教育是一项严肃的政治任务,各位党组织负责人、党员领导干部一定要提升政治敏锐性,在完成好自身主题教育规定动作的同时,要指导和督促分管领域党组织,不折不扣地按党中央、自治区党委、市委和县委的要求开展主题教育,对照差距抓好整改,不断创新方式方法,精准发力,推动主题教育取得实实在在的成效。
陈华要求,要聚集主题主线,紧跟步伐、紧贴实际、紧扣时间、紧扣成效,积极谋划专题研讨集中学习,积极推进实地走访调研工作,积极开展党课进机关下基层工作,积极推动工作融合与创新,扎实推进全县主题教育有条不紊开展;要坚持对表对标,解决推进主题教育中的突出问题;要加强统筹协调,推进主题教育高质量开展,及时配强力量,强化从严督导,把握工作节奏,强化跟踪问效,抓好分类指导,强化宣传推介,避免主题教育走过场、出偏差,推动整改落实工作走深走实,展现富川主题教育亮点特色,确保如期高质量完成目标任务。 (作者:康志威)
 

x