贺州市召开2020年度重点党报党刊发行工作会

贺州传媒网      2019-11-19 09:05     浏览:753


IMG_9224.JPG

 

11月18日,贺州市召开2020年度贺州市重点党报党刊发行工作会议,会议对贺州市2020年度重点党报党刊发行工作进行了部署。

会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是宣传党和政府的主张,反映人民群众的心声,正确引导社会舆论的重要载体,是社会主义意识形态的重要阵地。贺州市各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党和国家工作全局的高度,把《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《广西日报》、《当代广西》杂志、《贺州日报》等重点党报党刊的发行作为重中之重,在发行上优先订阅,在经费上优先保障,在任务上优先完成。

会议强调,贺州市各级党组织要提高政治站位,切实增强抓好党报党刊发行订阅工作的责任感;要加强组织领导,确保党报党刊发行工作全面完成;要突出重点,严格发行管理,切实规范党报党刊发行秩序;要真正把重点党报党利的发行工作,作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好,确保不折不扣地完成2020年度全市党报党刊发行工作。

会前,贺州市相关部门领导还在贺州分会场收看了全区2020年度重点党报党刊发行工作视频会议。

(贺州日报全媒体记者 吴显烨)


x