贺州学院领导到二级学院开展新学期听课调研活动

贺州学院党委宣传部     2020-09-09 09:36     浏览:346


9月7日,学校领导梁丁丁、吴郭泉、毛芳才、何星存、黎琼锋、朱其现、蒋峰华、蒋红星带领相关职能部门负责人组成13个小组分别到各二级学院开展新学期听课调研活动。

学校党委书记梁丁丁在听课

 

一早,梁丁丁来到2018级软件工程3班,听人工智能学院黄江鑫老师讲授的《Web前端开发》课程,随后到人工智能学院开展调研。他实地查看了实验室的设施配备情况,与学院领导及相关工作人员亲切交流,了解人员到位情况,以及人才引进、教学改革、产教融合等情况,希望他们在新的学期加大工作干劲,围绕学校中心工作,科学制定工作目标,把学院各项工作提上新台阶。

吴郭泉校长在旅游与体育健康学院调研

 

吴郭泉来到旅游与体育健康学院2018级旅游管理本科2班沈宁博士的课堂,听了他讲授的《旅游目的地管理》课程。课后与沈宁进行了交流,充分肯定了他的教学成效,认为他课程准备充分、课堂内容丰富,充分调动了学生的积极性和主动性,希望他继续保持良好的教学状态,不断提高教学水平。

各检查组分别听取了上午、下午的第一节课,课后分别到相关二级学院开展调研,听取各二级学院关于常规教学、教学改革、专业认证、质量监控与改进、审核评估整改、“十四五”规划编制等各项工作的汇报,了解存在问题和困难,研究解决意见和办法。

从检查的总体情况来看,新开期教学组织到位,教师精神饱满、备课充分,学生元气满满,课堂教学运行有序。


x