贺州学院学子在第十二届全国大学生广告艺术大赛上斩获全国一等奖

贺州学院设计学院      2020-10-23 08:28     浏览:292


近日,第十二届全国大学生广告艺术大赛全国赛区获奖名单揭晓,贺州学院设计学院学子在本次大赛平面类中斩获全国奖一等奖2项、二等奖2项、三等奖7项、优秀奖9项。

其中,李士诚创作的《简直“裤”毙了!》,孙小丽、杨海丽创作的《“杜”不离“杜”》荣获全国一等奖;龚宁露、杨生浩创作的《“义”“望”“乌”际!》,孙小丽、杨海丽创作的《“杜”与“杜”》荣获全国二等奖;谭会帅创作的《享育》,吴小刚创作的《 “码”上义乌》,何丽萍、谭会帅创作的《都不是问题》、李士诚创作的《时尚热血新青年》,时辰婧、郝铭扬创作的《杜杜小课堂》,许铃枚创作的《爱你所爱,护你周全》,李晶晶、潘钰博创作的《坚不可摧、无坚不摧》荣获全国三等奖。

据悉,本届大广赛全国总评审共评选出获奖作品4577组,共评出一等奖131组、二等奖372组、三等奖865组,优秀奖3198组。全国大学生广告艺术大赛自2005年至今,共举办了十二届十三次赛事,共有全国1400多所高校参与,数十万学生提交作品,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛。


x