2020年昭平县县级公立医院公开招聘 聘用人员控制数工作人员面试公告

昭平在线     2020-10-27 15:09     浏览:537


按照《2020年昭平县县级公立医院公开招聘聘用人员控制数工作人员》的规定和要求,2020年昭平县县级公立医院公开招聘聘用人员控制数工作人员工作拟进入面试环节,现将有关事项公告如下:

一、确定进入面试人员名单

根据2020年昭平县县级公立医院公开招聘聘用人员控制数工作人员工作领导小组划定的合格分数线和计划招聘人数与面试人选1∶3的比例,按照同一岗位报考人员的笔试合格成绩从高分到低分的顺序,现确定卢金连等78名报考人员进入面试(名单见附件)。

二、领取面试通知书

进入面试人员请于2020年10月29日凭居民身份证到昭平县卫生健康局领取面试通知书。昭平县卫生健康局地址:昭平县昭平镇河西东路15号,联系电话:0774-6691339。

三、面试时间、地点

面试于2020年10月31日(星期六)在昭平县第四中学举行。具体的候考、面试时间及面试规则详见面试通知书,进入面试人员务必认真阅读。

四、面试

面试采用结构化面试方式进行。面试成绩满分为100分,60分以上为合格,未达60分者不能进入体检、考察等程序。面试结束当天在考区内公布面试成绩。体检时间及要求详见体检通知书,进入体检的报考人员按要求携带有关证件、材料原件等,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。

五、注意事项

(一)报考人员持面试通知书、本人有效居民身份证参加面试。

(二)报考人员须在面试当天上午7:30到达相应候考室报到、抽签,报考人员按抽签序号参加面试。面试当天上午8:00前没有到达相应候考室的,按自动放弃面试处理。

(三)面试不收取任何费用。报考人员交通、食宿自行安排,费用自理。

(四)请进入体检的报考人员在面试当天14:00前到考务办公室领取体检通知书。

 

附件:2020年昭平县县级公立医院公开招聘聘用人员控制数工作人员进入面试人员名单

 

  昭平县人力资源和社会保障局

                       2020年10月27日


x