传达贯彻十九届五中全会精神 奋发有为推进公共资源交易高质量发展

市委机关工委     2020-11-04 17:31     浏览:357


11月3日下午,市公共资源交易中心党支部召开党员大会,学习传达贯彻党的十九届五中全会精神,学习贯彻贺州市四届党委常委会第124次会议即专题学习传达党的十九届五中全会精神的会议精神,研究部署贯彻落实举措。

 

 

 

会议指出,这次全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,具有重大而深远的意义。全中心要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要紧紧围绕决胜全面建成小康社会的重大成就和宝贵经验、当前和今后一个时期我国发展面临的形势、2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针和主要目标、“十四五”时期我国发展的重点任务以及实现“十四五”规划和2035年远景目标的政治保证等六个方面重点内容,进一步学深悟透、把握实质,做到悟于心、践于行、落于实。

会议强调,要扎实有效地组织开展全会精神网上宣传。要围绕习近平总书记重要讲话精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》制定特点、当前党和国家工作实际等方面内容,全面宣传阐释全会精神,确保方向正确、导向鲜明、推进有力。加大全会精神宣传力度,在网上形成立体传播、广泛覆盖的强大宣传声势,营造全民参与的网上良好氛围。要加强中心网站管理和引导,始终保持网络舆论场上的正能量。

会议要求,要全力以赴推进当前工作任务,以实际行动体现学习贯彻全会精神的成效。要在市委市政府统一部署下,对照全年工作要点抓好年度任务落实,着力补短板、强弱项、扬优势,在中心重点工作上下功夫、见实效,确保全年目标任务圆满完成。

(市公共资源交易中心党支部)


x