《远教就业通》2022年第7期(总第408期)

贺州市党员教育中心     2022-02-25 17:25     浏览:20930


人力资源市场信息栏

贺州市人力资源市场欢迎您!

 

贺州市职业介绍服务中心(贺州市人力资源市场)是市人力资源和社会保障局主管的政府公共职业介绍服务机构,主要职责是为下岗失业人员、军队退役人员、农村劳动力、大中专毕业生、专业技术人才等求职者提供免费职业介绍服务;为用人单位提供招聘服务。

本中心采集有大量的招聘信息和求职信息,配有大型电子显示屏、电脑信息查询服务器,以及利用电台、报纸、网络等媒体,准确、有效、及时地发布各类信息,热情为求职者和用人单位提供优质高效的服务。

本中心除开展日常委托招聘外,每周三定期举办现场招聘会,欢迎各用人单位和求职者前来招聘与择业

 

地址:贺州市贺州大道1—3号(原政务中心大楼)人力资源市场

电话/传真:5129451、5120111   

 

 

*******************************************************************************************

市内招聘信息

 

 

广东汉普法务服务有限公司

(1)文字录入员,1人,18-35岁,大专,月薪3002-5000元,工作地点为广东省-中山市。

岗位描述:1、负责庭审笔录的制作工作及庭审开庭准备工作;2、庭审笔录、整理,并把庭审笔录电子版上传至系统;3、完成法官交办的其它庭审相关事务性工作。任职条件:1、大专或以上学历,专业不限(打字速度快的优先录用);2、男女不限,年龄为18周岁以上,35岁以下;3、键盘打字录入速度:五笔打字最少都要60字以上,拼音的尽量要70字以上,准确率达到90%;4、考取速记技能等级证书优先录用;5、遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行,拥护社会主义制度,无犯罪、无受过刑事处罚。

 

 

贺州市八步区幸福泉幼儿园

(1)保育员,1人,25-50岁,大专,月薪1850-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:主要负责幼儿园的班级保育工作,幼儿护理及卫生消毒工作。

(2)教师,3人,18-45岁,中专,月薪3001-3500元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:学前教育中专及以上学历,热爱教育事业,有责任心、有爱心,有经验及特长者优先。

 

 

广东华浔品味装饰集团广西华浔有限公司贺州分公司

(1)设计师,3人,18-45岁,中技,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:有基本的设计师专业能力,懂得CAD,PS软件应用;服从管理,有上进心,性格外向,善于沟通,有团队协作能力,服务好客户,完成签单工作。工作时间:上午8:45-12:00,下午14:30-18:00,月休4天。

(2)设计助理,2人,18-45岁,中技,月薪1580-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:懂得CAD,PS软件应用;服从管理,有上进心,性格外向,善于沟通,有团队协作能力;工作时间:上午8:45-12:00,下午14:30-18:00,月休4天。

(3)市场部经理,1人,18-45岁,高中,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责进行公司市场战略规划,制定公司的市场总体工作计划;2、进行市场调研与分析,研究同行、业界发展状况,定期进行市场预测及情报分析,为公司决策提供依据;3、建立完善市场部工作流程以及制度规范;4、管理市场团队,并对团队成员和相关部门进行市场培训和指导,有上进心,性格外向,善于沟通,有团队协作能力,服务好客户,完成签单工作。职位要求:1、具有敏感的商业和市场意识,分析问题及解决问题的能力,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;2、具备良好的沟通合作技巧及丰富的团队建设经验。工作时间:上午8:45-12:00,下午2:30-6:00,月休4天。

(4)装修公司家装顾问,6人,18-45岁,初中及以下,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:服从管理,有上进心,性格外向,善于沟通,配合设计师服务好客户,完成签单工作工作时间:上午8:45-12:09,下午2:30-6:00,月休4天。

 

 

金鸡药业股份有限公司

(1)旺高操作工,10人,20-45岁,初中及以下,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、能尊重领导、团结同事、服从安排,具备较强的工作责任心和动手能力;2、吃苦耐劳,能适应三班倒工作制,熟练操作生产设备;3、身体符合医药行业的健康标准;4、医药技校毕业的优先考虑。工作时间:8小时/班,根据生产情况安排休息日。工作地点:旺高分厂(旺高工业园区内),八步至旺高路线上下班有免费专车接送。

(2)司炉工,1人,25-40岁,初中及以下,月薪3001-3500元,工作地点为贺州市-八步区,贺州市-平桂区。

岗位描述:有司炉工证的优先考虑。

 

 

贺州市旺高碧清源水资源有限责任公司

(1)行政文秘,1人,16-40岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-平桂区-望高镇。

岗位描述:报表填写报告编辑、文书写作、文件资料档案管理、负责印章保管和监印、办理各种介绍信等行政文秘工作以及完成领导安排的工作任务。

(2)技术员,2人,25-40岁,本科,月薪5001-6000元,工作地点为贺州市-平桂区-望高镇。

岗位描述:最少3年相关工作经验,具备相关专业技术,有良好的沟通、组织能力,有污水处理相关工作经验优先。

(3)厂长,1人,20-50岁,本科,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-平桂区。

岗位描述:懂技术,有管理污水处理厂经验者优先。

(4)特种设备操作员,1人,20-50岁,中专,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-平桂区。

岗位描述:要求必须有特种设备操作证(起重类,俗称行吊证)有电工证、安全员证者更佳。

 

 

贺州市就业服务中心

(1)贺州市职业介绍服务中心办公室工作人员,2人,20-25岁,本科,月薪1780元,工作地点为贺州市-市辖区。

岗位描述:2022年本科以上高校应届毕业生,或2020届、2021届尚未就业的本科以上学历高校毕业生;男女不限,专业不限,责任心强,能吃苦耐劳,具备一定文字功底,有校学生会干部经历或有党建业务工作、采编宣传工作经验者优先。待遇:见习期为3~12个月,周末双休。保留应届毕业生身份,见习期间生活补助不低于贺州市最低工资标准,单位购买人身意外伤害保险。报名方式:1.现场报名,附个人简历1份,可提供近期在校(限应届业生)或市级以上媒体发表稿件1-2份,交到贺州市就业服务中心综合科(贺州大道1-3号207办公室);2.贺州微就业网上报名;3.报名截止时间:2022年2月28日。

(2)贺州市职业介绍服务中心综合文员,4人,20-25岁,本科,月薪1780元,工作地点为贺州市-市辖区。

岗位描述:2022年本科以上高校应届毕业生,或2020届、2021届尚未就业的本科以上学历高校毕业生;男女不限,专业不限,责任心强,有团队精神。待遇:见习期为3~12个月,周末双休。保留应届毕业生身份,见习期间生活补助不低于贺州市最低工资标准,单位购买人身意外伤害保险。报名方式:1.现场报名,附个人简历1份,可提供近期在校(限应届业生)或市级以上媒体发表稿件1-2份,交到贺州市就业服务中心综合科(贺州大道1-3号207办公室);2.贺州微就业网上报名;3.报名截止时间:2022年2月28日。

 

 

广西鸿威建设工程有限责任公司

(1)行政办公室文员,1人,20-32岁,大专,月薪2000-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、具有良好的职业道德和社会公德;2、有良好的沟通协调能力,团队意识强;3、熟练运用Word、Excel等常用办公软件,有一定的写作、公文排版基础;4、大专及以上学历,文秘类专业优先。

 

 

贺州永贺一都建材租赁有限公司

(1)销售,5人,18-50岁,高中,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-平桂区。

岗位描述:公司提供电话号码,微信号,微信群,打电话发微信。

 

 

广西泰华文化发展有限公司

(1)营销策划,1人,20-35岁,本科,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:热爱营销策划工作,相关专业本科毕业,有工作经验者优先录用。

 

 

贺州市体育总会

(1)贺州市体育总会见习人员,1人,20-24岁,大专,月薪1580-2000元,工作地点为贺州市-八步区-城东街道办事处。

岗位描述:有一定的文字综合、文字材料处理能力。

 

 

贺州荣顺医院

(1)助理医师,1人,20-40岁,中专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:要求临床医学专业毕业,能吃苦耐劳;主要工作是协助外科医师完成各项临床诊疗工作。

(2)妇科医师,1人,25-60岁,中专,月薪7500-10000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:有医师资格证和执业证。

 

 

广西品匠家居装饰工程集团有限公司贺州分公司

(1)设计师助理,4人,18-30岁,大专,月薪2000-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:设计或装潢相关专业中专及以上学历,有设计工作经验者优先,创意思维活跃,熟悉建筑材料及施工工艺,具有丰富的室内设计经验和施工经验;熟练使用AutoCAD等设计相关软件。

(2)材料文员,1人,18-30岁,中专,月薪1900-3000元,工作地点为贺州市-八步区-八步街道。

岗位描述:1、负责核对公司材料商的材料(装修所需的所有材料);2、熟练使用办公软件(WORD、EXCEL);3、配合材料部主管整理各工地所需材料清单,做到及时配送;4、负责与工程监理协调各工地的材料配送事宜;5、熟悉南宁各建材市场,熟练掌握装饰工程所需主要材料的性能,规格,型号,价格等信息;6、严格按照公司的要求对材料的质量进行把控,保证公司的装修质量。

(3)设计师,10人,23-50岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责对装修效果进行验收监控,日常维护及施工现场疑难问题处理;2、创意思维活跃,熟悉建筑材料及施工工艺,熟练使用AutoCAD等设计相关软件,具有丰富的室内设计经验和施工经验者优先。

(4)销售代表,20人,18-50岁,中技,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、中专或高中以上学历,能吃苦耐劳,具有良好的语言组织沟通能力;2、邀约意向客户,无需跟单,由设计部给客户介绍设计方案及报价;3、公司拥有良好的晋升空间和专业培训及平台,团队氛围好;4、接收应届毕业生,有相关工作经验者优先。

 

 

贺州市八步区丰收农产品种植专业合作社

(1)和面工,1人,25-45岁,初中及以下,月薪3010-4500元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、男女不限;2、身体健康、办理健康证、吃苦耐劳;3、负责车间和面;4、其它生产工作。

(2)叉车工,1人,25-50岁,初中及以下,月薪3010-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责成品打包;2、会驾驶小型叉车;3、配合成品包装入库;4、负责仓库冷藏品摆放。

 

 

广西汇璟林业有限公司

(1)会计,1人,25-45岁,大专,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:配合经理编制并执行公司财务预算;负责公司财务总账及各种明细账目处理和各类报表的编制;严格遵守,执行国家财经法律法规和公司财务管理相关制度,确保不出安全问题;完成领导安排的其他工作。

 

 

广西方泽建筑设计有限责任公司贺州分公司

(1)建筑设计,2人,20-55岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、根据设计要求完成建筑风格、外形等总体设计;2、提供各种建筑主体设计、户型设计、外墙设计、景观设计等;3、协助解决施工过程中的各种施工技术问题;4、参与建筑规划和设计方案的审查,建筑图纸修改。

 

 

广西君子行科技有限公司

(1)技术支持工程师,5人,21-28岁,大专,月薪3001-4000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责项目中的日常网络与安全运维,与外部单位工作对接与跟进,及时处理与回复;2、负责机房传输、网络与安全等设备安装、配置、维护与巡检;3、负责网络及安全的设置与优化、安全监控、性能管理;4、对关键系统设备、组件的运行状况进行监控,判断系统故障,报告系统问题,回答技术咨询,及时处理授权范围内的系统故障;5、完成上级领导交代的其他工作。任职要求:1、接受应届毕业生、实习生,计算机相关专业优先;2、了解网络与安全体系架构与标准规范,了解网络和安全主流厂商产品和技术;3、了解服务器、交换机、路由器、防火墙、存储等常规设备配置和管理;4、具备故障排查能力,有很好的技术敏感度和风险意识;5、具有良好的沟通协调能力和应变能力,能及时处理各种突发状况;6、具有相关保密意识和职业操守。福利待遇:1、福利:六险一金、法定过节福利、生日福利、带薪年假、年度体检、员工培训、员工旅行;2、工作时间:每周工作5天,周末双休,加班可享受调休;享受国家法定节假日及广西区内节假日。

(2)运维工程师,5人,20-30岁,大专,月薪3001-4000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责项目中的日常网络与安全运维,与外部单位工作对接与跟进,及时处理与回复;2、负责机房传输、网络与安全等设备安装、配置、维护与巡检;3、负责网络及安全的设置与优化、安全监控、性能管理;4、对关键系统设备、组件的运行状况进行监控,判断系统故障,报告系统问题,回答技术咨询,及时处理授权范围内的系统故障;5、完成上级领导交代的其他工作。任职要求:1、可接受应届毕业生、实习生,计算机相关专业优先;2、了解网络与安全体系架构与标准规范,了解网络和安全主流厂商产品和技术;3、了解服务器、交换机、路由器、防火墙、存储等常规设备配置和管理;4、具备故障排查能力,有很好的技术敏感度和风险意识;5、具有良好的沟通协调能力和应变能力,能及时处理各种突发状况;6、具有相关保密意识和职业操守。福利待遇:1、福利:六险一金、法定过节福利、生日福利、带薪年假、年度体检、员工培训、员工旅行;2、工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00,每周工作5天,周末双休,加班可享受调休;享受国家法定节假日及广西区内节假日;3、工作地点:贺州市八步区汇豪国际城。

 

 

贺州市殡葬管理处

(1)一线殡仪服务人员,2人,21-35岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责遗体接运、遗体收殓、遗体冷藏、遗体火化等基础服务;2、车辆维护清洁保养、油库管理、火化设备日常养护、发电设备及消烟除尘设备的日常养护;3、完成单位交办的其他任务;4、持C1以上机动车驾驶证;5、适应24小时轮班制,需值夜班;6、殡葬专业毕业学生优先考虑。

(2)业务员,1人,21-35岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、服务意识强,引导群众办理治丧手续,提供业务办理咨询,答疑解惑;2、针对具体殡葬服务项目、内容、费用等事项,根据客户需求,策划殡葬活动,包括殡葬活动的形式、内容、流程、时间等全面规划;3、业务档案管理、业务系统录入与维护、生态安葬办理及档案管理、骨灰寄存档案管理、日常祭扫业务管理;4、核发证件;5、统筹协调殡仪服务各项工作开展;6、统计各项业务服务及销售数据;7、完成单位交办的其他任务。

 

 

贺州市社会福利院(贺州市儿童福利院、贺州市社会组织服务中心)

(1)就业见习岗位,1人,20-30岁,本科,月薪1580-2500元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、学年毕业的普通高等院校毕业生;离校2年内未就业的普通高等院校毕业生(未就业指参加就业见习时处于未就业状态,当下未以企业职工身份参加社会保险);2、主要负责办公室日常业务。

 

 

广西金航工程勘察设计有限公司贺州分公司

(1)工程咨询师,1人,20-45岁,大专,月薪5001-6000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:工程管理,水利,环境工程专业,工民建专业,路桥专业等,开展过相应咨询工作,有C车证、咨询师证件者优先。

(2)路桥设计人员,1人,20-45岁,大专,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:熟悉CAD运用,能独立使用海地或纬地软件优先,有C车证,能独立处理路桥施工管理配合业务设计服务工作;能独立完成设计者可谈年薪。

(3)房建市政设计人员,1人,20-45岁,大专,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:能独立运用天正建筑、CAD或鸿业市政设计软件者优先,有C车证优先,能独立处理现场业务服务工作,会基本的测量技能;能独立完成设计者可谈年薪。

(4)测量员,1人,20-45岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:熟悉ATK操作,有路桥、工民建现场管理经验或测量经验、C车证优先。

(5)施工员,1人,20-35岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:熟悉CAD,有一定工程现场管理能力,有测量经验优先及C车证优先。

 

 

广西普克新能源材料有限公司

(1)普工,10人,18-45岁,高中,月薪1800-3000元,工作地点为贺州市-平桂区-黄田镇。

岗位描述:勤劳,肯干,服从安排。

 

 

广西坤泽建设工程有限公司

(1)水利总工,2人,25-50岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:水利专业,从事过水利工程项目,有管理水利项目经验。

 

 

广西数字贺州科技有限公司

(1)信息科技中心初级产品经理,1人,20-40岁,本科,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区-城东街道办事处。

岗位描述:1、负责公司信息化项目及数字产业平台的规划设计、可研编制、项目实施及技术服务支撑工作;2、根据客户要求、招投标要求或项目的实际情况,做好项目的前期现场考察、需求沟通、技术交流、资料准备、方案设计、系统产品的选型等工作,完成调研、汇报及宣讲,为客户提供整体解决方案;3、负责公司项目技术实施及全过程跟踪,实施进度、质量和风险等控制,参与、沟通并指导相关供应商、施工单位的技术实施过程,计划、执行和监,控项目过程和产出物以确保项目的质量达到标准,确保项目按期、保质、保量推进实施;4、负责项目变更的风险评估及具体的变更实施工作,确保项目的变更风险、成本、质量在可控范围内;5、项目实施完毕后的跟踪服务、售后咨询及商机挖掘。岗位要求:1、计算机,信息管理或相关专业大学本科以上学历,优秀者可以适当放宽条件;2、具备丰富的IT知识和技能,包括但不限于网络技术、软件开发、系统集成等方面技术背景;3、熟悉系统集成、敏捷开发、项目管理领域,具备2年以上系统集成、信息化相关项目全流程实施或管理经验;4、熟悉信息化、智能化、数字化项目解决方案,有参与建设智慧城市项目等经验。

(2)市场经营部经理,1人,25-40岁,本科,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-八步区-城东街道办事处。

岗位描述:1、全面负责业务市场规划,市场开发、市场维护,对接政策资源,搭建渠道、达成公司经营目标;2、落实平台销售、收入、回款等各项指标任务的完成;3、负责平台管理、业务运营、订单处理、资金结算、财务对账等,协调项目中各项问题,并组织解决;4、负责产品推广、产品销售规划及营销政策的落地与实施;5、负责本业务板块业务方案制定及实施;6、项目前期市场调研、项目方案编辑、业务协议签署,项目过程的跟进与落地;7、收集行业信息,了解行业动态,市场及产品营销动态,组织对各种信息进行整理、分析、建档;8、协调项目中各项问题,并组织解决;9、完成上级领导交办的其他事项。岗位要求:1、本科及以上学历,电子商务、工商管理、市场营销等相关专业;2、3年以上市场推广、地推相关工作经验,具有电商平台运营经验,畜禽、肉制品行业从业经验,食品或快消品行业经验者优先;3、有较强的抗压能力,较强的沟通、组织协调和公关、市场策划和分析能力,具备较强的市场洞察力,适应出差;4、具有较强的数据分析能力,善于收集、分析、归纳相关数据;5、原则上35岁以下,特别优秀者以上条件可以适当放宽。

 

 

广西贺州西麦生物食品有限公司

(1)安全主管,1人,25-40岁,大专,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、具备大专或以上学历,年龄25~40岁,身体健康,能吃苦耐劳,适应能力强;2、2年以上企业安全管理工作经历,且具有1年以上消防安全工作经验,熟悉国家及地方的相关法律法规和安全管理条例,熟悉行业现场安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;3、工作认真严谨,有责任心,原则性强;勤于专研,能够承受一定的工作压力,良好的对内对外联络、沟通、协调能力,执行力佳;良好的工作主动性,具备团队合作精神,解决处理突发事件能力强;4、有一定的文笔,能够整理档案记录、台账,处理报告、总结等常用文书,能熟练使用计算机办公软件及制作PPT等培训教案;5、化工、安全、环境相关专业优先。

(2)安全主管,1人,25-40岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、具备大专或以上学历,年龄25~40岁,身体健康,能吃苦耐劳,适应能力强;2、2年以上企业安全管理工作经历,且具有1年以上消防安全工作经验,熟悉国家及地方的相关法律法规和安全管理条例,熟悉行业现场安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;3、工作认真严谨,有责任心,原则性强;勤于专研,能够承受一定的工作压力,良好的对内对外联络、沟通、协调能力,执行力佳;良好的工作主动性,具备团队合作精神,解决处理突发事件能力强;4、有一定的文笔,能够整理档案记录、台账,处理报告、总结等常用文书,能熟练使用计算机办公软件及制作PPT等培训教案;5、化工、安全、环境相关专业优先。

 

 

广东汉普法务服务有限公司

(1)文字录入员,1人,18-35岁,大专,月薪3002-5000元,工作地点为广东省-中山市。

岗位描述:1、负责庭审笔录的制作工作及庭审开庭准备工作;2、庭审笔录、整理,并把庭审笔录电子版上传至系统;3、完成法官交办的其它庭审相关事务性工作。任职条件:1、大专或以上学历,专业不限(打字速度快的优先录用);2、男女不限,年龄为18周岁以上,35岁以下;3、键盘打字录入速度:五笔打字最少都要60字以上,拼音的尽量要70字以上,准确率达到90%;4、考取速记技能等级证书优先录用;5、遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行,拥护社会主义制度,无犯罪、无受过刑事处罚。

 

 

贺州市八步区幸福泉幼儿园

(1)保育员,1人,25-50岁,大专,月薪1850-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:主要负责幼儿园的班级保育工作,幼儿护理及卫生消毒工作。

(2)教师,3人,18-45岁,中专,月薪3001-3500元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:学前教育中专及以上学历,热爱教育事业,有责任心、有爱心,有经验及特长者优先。

 

 

广东华浔品味装饰集团广西华浔有限公司贺州分公司

(1)设计师,3人,18-45岁,中技,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:有基本的设计师专业能力,懂得CAD,PS软件应用;服从管理,有上进心,性格外向,善于沟通,有团队协作能力,服务好客户,完成签单工作;工作时间:上午8:45-12:00,下午14:30-18:00,月休4天。

(2)设计助理,2人,18-45岁,中技,月薪1580-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:懂得CAD,PS软件应用;服从管理,有上进心,性格外向,善于沟通,有团队协作能力;工作时间:上午8:45-12:00,下午14:30-18:00,月休4天。

(3)市场部经理,1人,18-45岁,高中,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责进行公司市场战略规划,制定公司的市场总体工作计划;2、进行市场调研与分析,研究同行、业界发展状况,定期进行市场预测及情报分析,为公司决策提供依据;3、建立完善市场部工作流程以及制度规范;4、管理市场团队,并对团队成员和相关部门进行市场培训和指导,有上进心,性格外向,善于沟通,有团队协作能力,服务好客户,完成签单工作。职位要求:1、具有敏感的商业和市场意识,分析问题及解决问题的能力,具有优秀的资源整合能力和业务推进能力;2、具备良好的沟通合作技巧及丰富的团队建设经验。工作时间:上午8:45-12:00,下午2:30-6:00,月休4天。

(4)装修公司家装顾问,6人,18-45岁,初中及以下,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:服从管理,有上进心,性格外向,善于沟通,配合设计师服务好客户,完成签单工作工作时间:上午8:45-12:09,下午2:30-6:00,月休4天。

 

 

金鸡药业股份有限公司

(1)旺高操作工,10人,20-45岁,初中及以下,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、能尊重领导、团结同事、服从安排,具备较强的工作责任心和动手能力;2、吃苦耐劳,能适应三班倒工作制,熟练操作生产设备;3、身体符合医药行业的健康标准;4、医药技校毕业的优先考虑。工作时间:8小时/班,根据生产情况安排休息日。工作地点:旺高分厂(旺高工业园区内),八步至旺高路线上下班有免费专车接送。

(2)司炉工,1人,25-40岁,初中及以下,月薪3001-3500元,工作地点为贺州市-八步区,贺州市-平桂区。

岗位描述:有司炉工证的优先考虑。

 

贺州市旺高碧清源水资源有限责任公司

(1)行政文秘,1人,16-40岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-平桂区-望高镇。

岗位描述:报表填写报告编辑、文书写作、文件资料档案管理、负责印章保管和监印、办理各种介绍信等行政文秘工作以及完成领导安排的工作任务。

(2)技术员,2人,25-40岁,本科,月薪5001-6000元,工作地点为贺州市-平桂区-望高镇。

岗位描述:最少3年相关工作经验,具备相关专业技术,有良好的沟通、组织能力,有污水处理相关工作经验优先。

(3)厂长,1人,20-50岁,本科,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-平桂区。

岗位描述:懂技术,有管理污水处理厂经验者优先。

(4)特种设备操作员,1人,20-50岁,中专,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-平桂区。

岗位描述:要求必须有特种设备操作证(起重类,俗称行吊证)有电工证、安全员证者更佳。

 

 

贺州市就业服务中心

(1)贺州市职业介绍服务中心办公室工作人员,2人,20-25岁,本科,月薪1780元,工作地点为贺州市-市辖区。

岗位描述:2022年本科以上高校应届毕业生,或2020届、2021届尚未就业的本科以上学历高校毕业生;男女不限,专业不限,责任心强,能吃苦耐劳,具备一定文字功底,有校学生会干部经历或有党建业务工作、采编宣传工作经验者优先。待遇:见习期为3~12个月,周末双休。保留应届毕业生身份,见习期间生活补助不低于贺州市最低工资标准,单位购买人身意外伤害保险。报名方式:1、现场报名,附个人简历1份,可提供近期在校(限应届业生)或市级以上媒体发表稿件1-2份,交到贺州市就业服务中心综合科(贺州大道1-3号207办公室),联系电话:5129481;2、贺州微就业网上报名;3、报名截止时间:2022年2月28日。

(2)贺州市职业介绍服务中心综合文员,4人,20-25岁,本科,月薪1780元,工作地点为贺州市-市辖区。

岗位描述:2022年本科以上高校应届毕业生,或2020届、2021届尚未就业的本科以上学历高校毕业生;男女不限,专业不限,责任心强,有团队精神。待遇:见习期为3~12个月,周末双休。保留应届毕业生身份,见习期间生活补助不低于贺州市最低工资标准,单位购买人身意外伤害保险。报名方式:1、现场报名,附个人简历1份,可提供近期在校(限应届业生)或市级以上媒体发表稿件1-2份,交到贺州市就业服务中心综合科(贺州大道1-3号207办公室),联系电话:5129481;2、贺州微就业网上报名;3、报名截止时间:2022年2月28日。

 

 

广西鸿威建设工程有限责任公司

(1)行政办公室文员,1人,20-32岁,大专,月薪2000-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、具有良好的职业道德和社会公德;2、有良好的沟通协调能力,团队意识强;3、熟练运用Word、Excel等常用办公软件,有一定的写作、公文排版基础;4、大专及以上学历,文秘类专业优先。

 

 

贺州永贺一都建材租赁有限公司

(1)销售,5人,18-50岁,高中,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-平桂区。

岗位描述:公司提供电话号码,微信号,微信群,打电话发微信。

 

 

广西泰华文化发展有限公司

(1)营销策划,1人,20-35岁,本科,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:热爱营销策划工作,相关专业本科毕业,有工作经验者优先录用。

 

 

贺州市体育总会

(1)贺州市体育总会见习人员,1人,20-24岁,大专,月薪1580-2000元,工作地点为贺州市-八步区-城东街道办事处。

岗位描述:有一定的文字综合、文字材料处理能力。

 

 

贺州荣顺医院

(1)助理医师,1人,20-40岁,中专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:要求临床医学专业毕业,能吃苦耐劳;主要工作是协助外科医师完成各项临床诊疗工作。

(2)妇科医师,1人,25-60岁,中专,月薪7500-10000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:有医师资格证和执业证。

 

 

广西品匠家居装饰工程集团有限公司贺州分公司

(1)设计师助理,4人,18-30岁,大专,月薪2000-3000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:设计或装潢相关专业中专及以上学历,有设计工作经验者优先,创意思维活跃,熟悉建筑材料及施工工艺,具有丰富的室内设计经验和施工经验;熟练使用AutoCAD等设计相关软件。

(2)材料文员,1人,18-30岁,中专,月薪1900-3000元,工作地点为贺州市-八步区-八步街道。

岗位描述:1、负责核对公司材料商的材料(装修所需的所有材料);2、熟练使用办公软件(WORD、EXCEL);3、配合材料部主管整理各工地所需材料清单,做到及时配送;4、负责与工程监理协调各工地的材料配送事宜;5、熟悉南宁各建材市场,熟练掌握装饰工程所需主要材料的性能,规格,型号,价格等信息;6、严格按照公司的要求对材料的质量进行把控,保证公司的装修质量。

(3)设计师,10人,23-50岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责对装修效果进行验收监控,日常维护及施工现场疑难问题处理;2、创意思维活跃,熟悉建筑材料及施工工艺,熟练使用AutoCAD等设计相关软件,具有丰富的室内设计经验和施工经验者优先。

(4)销售代表,20人,18-50岁,中技,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、中专或高中以上学历,能吃苦耐劳,具有良好的语言组织沟通能力;2、邀约意向客户,无需跟单,由设计部给客户介绍设计方案及报价;3、公司拥有良好的晋升空间和专业培训及平台,团队氛围好;4、接收应届毕业生,有相关工作经验者优先。

 

 

贺州市八步区丰收农产品种植专业合作社

(1)和面工,1人,25-45岁,初中及以下,月薪3010-4500元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、男女不限;2、身体健康、办理健康证、吃苦耐劳;3、负责车间和面;4、其它生产工作。

(2)叉车工,1人,25-50岁,初中及以下,月薪3010-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责成品打包;2、会驾驶小型叉车;3、配合成品包装入库;4、负责仓库冷藏品摆放。

 

 

广西汇璟林业有限公司

(1)会计,1人,25-45岁,大专,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:配合经理编制并执行公司财务预算;负责公司财务总账及各种明细账目处理和各类报表的编制;严格遵守,执行国家财经法律法规和公司财务管理相关制度,确保不出安全问题;完成领导安排的其他工作。

 

 

广西方泽建筑设计有限责任公司贺州分公司

(1)建筑设计,2人,20-55岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、根据设计要求完成建筑风格、外形等总体设计;2、提供各种建筑主体设计、户型设计、外墙设计、景观设计等;3、协助解决施工过程中的各种施工技术问题;4、参与建筑规划和设计方案的审查,建筑图纸修改。

 

 

广西君子行科技有限公司

(1)技术支持工程师,5人,21-28岁,大专,月薪3001-4000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责项目中的日常网络与安全运维,与外部单位工作对接与跟进,及时处理与回复;2、负责机房传输、网络与安全等设备安装、配置、维护与巡检;3、负责网络及安全的设置与优化、安全监控、性能管理;4、对关键系统设备、组件的运行状况进行监控,判断系统故障,报告系统问题,回答技术咨询,及时处理授权范围内的系统故障;5、完成上级领导交代的其他工作。任职要求:1、接受应届毕业生、实习生,计算机相关专业优先;2、了解网络与安全体系架构与标准规范,了解网络和安全主流厂商产品和技术;3、了解服务器、交换机、路由器、防火墙、存储等常规设备配置和管理;4、具备故障排查能力,有很好的技术敏感度和风险意识;5、具有良好的沟通协调能力和应变能力,能及时处理各种突发状况;6、具有相关保密意识和职业操守。福利待遇:1、福利:六险一金、法定过节福利、生日福利、带薪年假、年度体检、员工培训、员工旅行;2、工作时间:每周工作5天,周末双休,加班可享受调休;享受国家法定节假日及广西区内节假日。

(2)运维工程师,5人,20-30岁,大专,月薪3001-4000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责项目中的日常网络与安全运维,与外部单位工作对接与跟进,及时处理与回复;2、负责机房传输、网络与安全等设备安装、配置、维护与巡检;3、负责网络及安全的设置与优化、安全监控、性能管理;4、对关键系统设备、组件的运行状况进行监控,判断系统故障,报告系统问题,回答技术咨询,及时处理授权范围内的系统故障;5、完成上级领导交代的其他工作。任职要求:1、可接受应届毕业生、实习生,计算机相关专业优先;2、了解网络与安全体系架构与标准规范,了解网络和安全主流厂商产品和技术;3、了解服务器、交换机、路由器、防火墙、存储等常规设备配置和管理;4、具备故障排查能力,有很好的技术敏感度和风险意识;5、具有良好的沟通协调能力和应变能力,能及时处理各种突发状况;6、具有相关保密意识和职业操守。福利待遇:1、福利:六险一金、法定过节福利、生日福利、带薪年假、年度体检、员工培训、员工旅行;2、工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00,每周工作5天,周末双休,加班可享受调休;享受国家法定节假日及广西区内节假日;3、工作地点:贺州市八步区汇豪国际城。

 

 

贺州市殡葬管理处

(1)一线殡仪服务人员,2人,21-35岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、负责遗体接运、遗体收殓、遗体冷藏、遗体火化等基础服务;2、车辆维护清洁保养、油库管理、火化设备日常养护、发电设备及消烟除尘设备的日常养护;3、完成单位交办的其他任务;4、持C1以上机动车驾驶证;5、适应24小时轮班制,需值夜班;6、殡葬专业毕业学生优先考虑。

(2)业务员,1人,21-35岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、服务意识强,引导群众办理治丧手续,提供业务办理咨询,答疑解惑;2、针对具体殡葬服务项目、内容、费用等事项,根据客户需求,策划殡葬活动,包括殡葬活动的形式、内容、流程、时间等全面规划;3、业务档案管理、业务系统录入与维护、生态安葬办理及档案管理、骨灰寄存档案管理、日常祭扫业务管理;4、核发证件;5、统筹协调殡仪服务各项工作开展;6、统计各项业务服务及销售数据;7、完成单位交办的其他任务。

 

 

贺州市社会福利院(贺州市儿童福利院、贺州市社会组织服务中心)

(1)就业见习岗位,1人,20-30岁,本科,月薪1580-2500元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、学年毕业的普通高等院校毕业生;离校2年内未就业的普通高等院校毕业生(未就业指参加就业见习时处于未就业状态,当下未以企业职工身份参加社会保险);2、主要负责办公室日常业务。

 

 

广西金航工程勘察设计有限公司贺州分公司

(1)工程咨询师,1人,20-45岁,大专,月薪5001-6000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:工程管理,水利,环境工程专业,工民建专业,路桥专业等,开展过相应咨询工作,有C车证、咨询师证件者优先。

(2)路桥设计人员,1人,20-45岁,大专,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:熟悉CAD运用,能独立使用海地或纬地软件优先,有C车证,能独立处理路桥施工管理配合业务设计服务工作;能独立完成设计者可谈年薪。

(3)房建市政设计人员,1人,20-45岁,大专,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:能独立运用天正建筑、CAD或鸿业市政设计软件者优先,有C车证优先,能独立处理现场业务服务工作,会基本的测量技能;能独立完成设计者可谈年薪。

(4)测量员,1人,20-45岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:熟悉ATK操作,有路桥、工民建现场管理经验或测量经验、C车证优先。

(5)施工员,1人,20-35岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:熟悉CAD,有一定工程现场管理能力,有测量经验优先及C车证优先。

 

 

广西普克新能源材料有限公司

(1)普工,10人,18-45岁,高中,月薪1800-3000元,工作地点为贺州市-平桂区-黄田镇。

岗位描述:勤劳,肯干,服从安排。

 

 

广西坤泽建设工程有限公司

(1)水利总工,2人,25-50岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:水利专业,从事过水利工程项目,有管理水利项目经验。

 

 

广西数字贺州科技有限公司

(1)信息科技中心初级产品经理,1人,20-40岁,本科,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-八步区-城东街道办事处。

岗位描述:1、负责公司信息化项目及数字产业平台的规划设计、可研编制、项目实施及技术服务支撑工作;2、根据客户要求、招投标要求或项目的实际情况,做好项目的前期现场考察、需求沟通、技术交流、资料准备、方案设计、系统产品的选型等工作,完成调研、汇报及宣讲,为客户提供整体解决方案;3、负责公司项目技术实施及全过程跟踪,实施进度、质量和风险等控制,参与、沟通并指导相关供应商、施工单位的技术实施过程,计划、执行和监,控项目过程和产出物以确保项目的质量达到标准,确保项目按期、保质、保量推进实施;4、负责项目变更的风险评估及具体的变更实施工作,确保项目的变更风险、成本、质量在可控范围内;5、项目实施完毕后的跟踪服务、售后咨询及商机挖掘。岗位要求:1、计算机,信息管理或相关专业大学本科以上学历,优秀者可以适当放宽条件;2、具备丰富的IT知识和技能,包括但不限于网络技术、软件开发、系统集成等方面技术背景;3、熟悉系统集成、敏捷开发、项目管理领域,具备2年以上系统集成、信息化相关项目全流程实施或管理经验;4、熟悉信息化、智能化、数字化项目解决方案,有参与建设智慧城市项目等经验。

(2)市场经营部经理,1人,25-40岁,本科,月薪7001-10000元,工作地点为贺州市-八步区-城东街道办事处。

岗位描述:1、全面负责业务市场规划,市场开发、市场维护,对接政策资源,搭建渠道、达成公司经营目标;2、落实平台销售、收入、回款等各项指标任务的完成;3、负责平台管理、业务运营、订单处理、资金结算、财务对账等,协调项目中各项问题,并组织解决;4、负责产品推广、产品销售规划及营销政策的落地与实施;5、负责本业务板块业务方案制定及实施;6、项目前期市场调研、项目方案编辑、业务协议签署,项目过程的跟进与落地;7、收集行业信息,了解行业动态,市场及产品营销动态,组织对各种信息进行整理、分析、建档;8、协调项目中各项问题,并组织解决;9、完成上级领导交办的其他事项。岗位要求:1、本科及以上学历,电子商务、工商管理、市场营销等相关专业;2、3年以上市场推广、地推相关工作经验,具有电商平台运营经验,畜禽、肉制品行业从业经验,食品或快消品行业经验者优先;3、有较强的抗压能力,较强的沟通、组织协调和公关、市场策划和分析能力,具备较强的市场洞察力,适应出差;4、具有较强的数据分析能力,善于收集、分析、归纳相关数据;5、原则上35岁以下,特别优秀者以上条件可以适当放宽。

 

 

广西贺州西麦生物食品有限公司

(1)安全主管,1人,25-40岁,大专,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、具备大专或以上学历,年龄25~40岁,身体健康,能吃苦耐劳,适应能力强;2、2年以上企业安全管理工作经历,且具有1年以上消防安全工作经验,熟悉国家及地方的相关法律法规和安全管理条例,熟悉行业现场安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;3、工作认真严谨,有责任心,原则性强;勤于专研,能够承受一定的工作压力,良好的对内对外联络、沟通、协调能力,执行力佳;良好的工作主动性,具备团队合作精神,解决处理突发事件能力强;4、有一定的文笔,能够整理档案记录、台账,处理报告、总结等常用文书,能熟练使用计算机办公软件及制作PPT等培训教案;5、化工、安全、环境相关专业优先。

(2)安全主管,1人,25-40岁,大专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-八步区。

岗位描述:1、具备大专或以上学历,年龄25~40岁,身体健康,能吃苦耐劳,适应能力强;2、2年以上企业安全管理工作经历,且具有1年以上消防安全工作经验,熟悉国家及地方的相关法律法规和安全管理条例,熟悉行业现场安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;3、工作认真严谨,有责任心,原则性强;勤于专研,能够承受一定的工作压力,良好的对内对外联络、沟通、协调能力,执行力佳;良好的工作主动性,具备团队合作精神,解决处理突发事件能力强;4、有一定的文笔,能够整理档案记录、台账,处理报告、总结等常用文书,能熟练使用计算机办公软件及制作PPT等培训教案;5、化工、安全、环境相关专业优先。

 

 

就业信息下载:《远教就业通》2022年第7期(总第408期)

 

 


x