【党校要闻】贺州市委党校开展贯彻落实“四为”理念 强化“三落实”专题学习

市委党校     2022-04-14 11:18     浏览:8732


4月12日,市委党校召开贯彻落实“四为”理念 强化“三落实”专题学习会,学习传达市委、市政府印发的《关于坚持“政策为大、项目为王、环境为本、创新为要”推动高质量发展的实施意见》和市委办、市政府办印发的《关于强化“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”的实施意见》文件精神,研究部署贯彻落实措施。市委党校常务副校长黎江主持会议并讲话,校委领导、各科室负责人参加会议。

会上,参会人员详细学习了两个实施意见精神。会议指出,两个实施意见站位高远、要求具体、措施明确,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、自治区决策部署在贺州落实落细的方向路径。会议要求,要结合党校工作实际,紧扣《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、《广西市县党校(行政学院)办学质量评估办法》等政策文件精神,以新校园、党员干部沉浸式体验馆、党风廉政教育基地等项目建设为重要抓手,以清廉机关建设、讲政治守纪律重实干马上办等活动为环境载体,以广西东融先行示范区人才基地创建等为创新突破口,贯彻落实“四为”理念,强化“三落实”。

会议还对第二季度重点工作进行了研究部署,对干部职工第一季度工作表现进行测评。(卿思敏)


x