《远教就业通》2022年第19期(总第420期)

贺州市党员教育中心     2022-06-03 08:32     浏览:7326


人力资源市场信息栏

贺州市人力资源市场欢迎您!

 

贺州市职业介绍服务中心(贺州市人力资源市场)是市人力资源和社会保障局主管的政府公共职业介绍服务机构,主要职责是为下岗失业人员、军队退役人员、农村劳动力、大中专毕业生、专业技术人才等求职者提供免费职业介绍服务;为用人单位提供招聘服务。

本中心采集有大量的招聘信息和求职信息,配有大型电子显示屏、电脑信息查询服务器,以及利用电台、报纸、网络等媒体,准确、有效、及时地发布各类信息,热情为求职者和用人单位提供优质高效的服务。

本中心除开展日常委托招聘外,每周三定期举办现场招聘会,欢迎各用人单位和求职者前来招聘与择业

 

地址:贺州市贺州大道1—3号(原政务中心大楼)人力资源市场

电话/传真:51294515120111   

 

 

*******************************************************************************************

市内招聘信息

 

 

1中工美(北京)供应链物流管理有限责任公司贺州分公司

1仓储业务员,5人,20-35岁,中专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-平桂区。岗位描述:贵金属在库管理,能接受上夜班,出差,会基本电脑操作,无犯罪记录,征信良好。

 

 

2贺州市金毅物业有限公司

1)消防中控员,10人,25-59岁,初中及以下,月薪3500-5000元,工作地点为贺州市-平桂区。岗位说明:持有消防中控证,或者消防结业证。岗位描述:

1.熟悉消防中控系统操作流程;

2.服从领导分配。

 

 

3广西祥云亿航智能科技有限公司

1)财务专员,1人,20-30岁,大专,月薪3001-3500元,工作地点为贺州市-平桂区。岗位描述:

1.在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2.协助财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门,保证账务处理的合法合规;

3.负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;

4.对已审核的原始凭证及时填制记帐;

5.准备、分析、核对税务相关问题;

6.审计合同、编制各类财务统计报表。

 

 

4广西泰华文化发展有限公司

1按揭专员,1人,20-30岁,中专,月薪3001-5000元,工作地点为贺州市-昭平县。岗位描述:熟练使用电脑做合同及相关文案工作,善于与人沟通、善于表达,工作认真、细致。

 

5广西南方青旅文化旅游投资有限公司

1)土建施工员,1人,28-40岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-昭平县。

岗位描述:

1、在项目部领导的直接领导下开展工作,贯彻安全第一、预防为主的方针,按规定搞好安全防范措施,把安全工作落到实处,做到讲效益必须讲安全,抓生产首先必须抓安全;

2、认真熟悉施工图纸,调查工程概略,绘制现场平面布置图,搞好现场布局,对设计要求、质量要求、详细作法要有清楚的调查,组织班组仔细按图施工;

3、熟习建立工程构造特征与关键部位,控制施工现场的四周环境、社会(含拆迁等)和经济技术条件;

4、担任本工程的定位、放线、抄平、沉降观测记载等,合理安排、科学引导、顺利完成本工程的各项施工任务。

2)土建工程师,1人,28-35岁,大专,月薪5001-7000元,工作地点为贺州市-昭平县。

岗位描述:

1、在工程部经理的领导下,负责进行基础、主体结构、装饰装修等分项工程及市政、园林等专业技术管理工作,负责对本专业工程项目进行有效的质量、进度、投资控制、文明施工管理、合同管理、信息管理、各单位的协调工作;2、施工管理工作内容包括开工前地质勘察、三通一平、图纸会审、设计交底,施工隐蔽验收、轴线和标高的复核、设计变更、质量控制、进度控制过程的技术和质量问题处理,施工组织协调工作,基础、主体、竣工验收、保修期内的保修工作;3、编制公司项目的整体进度计划,审核施工单位根据合同编制的施工进度计划,控制土建工程项目的现场施工进度,确保土建工程项目进度计划的完成;4、根据合同的约定、设计图纸及相关规范规程的要求,严格监督土建工程项目施工质量,参加土建工程检查验收,参加土建工程材料设备进场检查验收,对土建工程质量负责;5、根据公司批准的土建工程项目施工预算书,严格监督控制土建工程项目施工成本,参加土建工程现场的经济签证、技术核定单、认质单、认价单的审查确认,确保土建工程项目成本控制目标的实现;6、参加现场土建工程合同管理,严格执行土建工程合同规定,确保土建工程合同履约完。

 

 

6华润电力(贺州)有限公司

1)档案助理,1人,23-30岁,高中,月薪2000-3000元,工作地点为贺州市-富川瑶族自治县。岗位描述:

1.专业不限;

2.有相关经验优先,需有档案管理及电力类相关专业知识。

 

就业信息下载:《远教就业通》2022年第19期(总第420期)

 

 

 


x