排查整治难点问题 提升文明创建成效——贺州市机关后勤服务中心党支部开展创全国文明城市主题党日活动

市委机关工委     2024-05-29 17:57     浏览:1893


5月28日,为助力我市创建全国文明城市,提升市委市政府机关大院小区整体环境,市机关后勤服务中心党支部组织党员和志愿者,会同司辰物业公司人员到包联责任区市委市政府机关大院小区开展“排查整治难点问题,巩固提升创城实效,助力文明城市创建”包联共建活动。

 

 

活动当天,党员和志愿者们分成3个小组,对小区的各个楼道逐一进行了细致的排查和清理。在集中清理过程中,市机关后勤服务中心党员积极开展文明环境和消防安全宣传,并动员部分居民自行清理楼道内杂物。这些杂物的清理,不仅消除了潜在的火灾隐患,也为居民们营造了一个更加整洁、干净的居住环境。

 

 

小区居民们对这次整治行动纷纷表示赞赏和支持,很多居民自发参与整治。一位居民说道:“楼道里堆放的杂物不仅影响美观,还存在很大的安全隐患。感谢党员带着大家集中清理干净,让我们住得更安心、舒心。”

 

 

通过此次整治行动,不仅改善了小区环境,提高了消防安全水平,更增强了居民的安全意识。市机关后勤服务中心将继续开展类似活动,动员好居民自觉维护公共区域环境,引导居民有序停放车辆,进一步巩固创建全国文明城市成果,持续为小区居民创造一个安全、舒适、优美、和谐的生活环境。

(市机关后勤服务中心)


x