六一送爱伴成长 民族团结花盛开 ——市委机关工委、八步区纪委监委联合开展“六一”儿童节慰问暨民族团结共建活动

市委机关工委     2024-05-31 10:42     浏览:2575


5月30日,贺州市委机关工委、八步区纪委监委前往黄洞瑶族乡三岐村联合开展“六一送爱伴成长 民族团结花盛开”儿童节慰问暨民族团结共建活动,向孩子们致以节日祝福,并向辛勤耕耘在一线的教师职工表示慰问。

 

 

在活动中,来访的党员干部们与学生代表们亲切交谈,了解他们学习生活情况,鼓励他们学会自立自强,健康快乐地成长,成为有社会责任感、有历史使命感的一代新人;随后,开展民族团结共建、平安建设等知识竞答活动,并向三岐小学的少年儿童送去丰富的慰问品,让三岐的学生们过上一个快乐的“六一”,充分感受节日的气氛,丰富校园文化生活。希望在党委政府的殷切关怀下,三岐村能够积极办好家门口的优质教学点,扎实推进学校建设,为黄洞的教育事业贡献力量。

 

 

此次活动不仅给孩子们带来了节日的欢乐,还进一步促进儿童身心健康发展,增强儿童的幸福感,同时加强与少数民族的联系,推动民族团结进步。


x