平桂区委机关工委:“七一”慰问传党情 浓浓关怀暖人心

市委机关工委     2024-07-01 09:27     浏览:397


为庆祝中国共产党建党103周年,平桂区委机关工委慰问组分别前往区税务局、区卫健局、区农业农村局党组织开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,向他们传达党组织的关怀与温暖,感谢他们为党的事业作出的贡献并致以节日的问候。

 

 

每到处,平桂区委机关工委党员干部老党员、困难党员们进行亲切地交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况等,认真听取意见建议,嘱咐他们保重好身体,鼓励他们继续发挥党员先锋模范带头作用,把红色基因传承下去。接受慰问的党员在感谢组织关怀的同时,也纷纷表示会一如既往的关心和支持平桂区的工作。

通过走访慰问活动,加强了平桂区委机关工委和党员们之间的沟通联系,让党员们切实感受到组织的关心关怀,体会到组织带来的温暖,不断增强荣誉感和归属感。

平桂区委机关工委 卢海钰


x